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Un glossaire de vin: De Conseils Beaucoup d'entre eux sont simplement des termes que vous pourriez entendre dans une conversation polie à propos de thats vin pourquoi nous havent inclus la fermentation malolactique. Connexes Comment-Tos Commentaires Nous avons décidé que nous viendrions avec 100 choses que les gens pourraient vouloir savoir sur le monde du vin, donnant à chaque entrée 20 mots ou moins. Malheureusement, notre rédacteur en chef nous a dit que nous ne pouvions avoir 1800 mots de l'espace. Donc, ils sont ici: 78 choses que vous pourriez vouloir savoir, ou au moins quelques petites factlets intéressantes, sur le vin. Beaucoup d'entre eux sont simplement des termes que vous pourriez entendre dans une conversation polie sur le vin thatt inclus fermentation malolactique. Nous avons inclus quelques types de raisin, mais pas beaucoup. Par exemple, nous avons inclus Pinot Grigio mais pas Viognier. Personnellement, nous préférons bien Viognier, mais Pinot Grigio est devenu le vin le plus populaire importée en Amérique et donc lui-même a placé sur la liste. Enfin, nous avons évité presque tous les termes de dégustation de vin, qui sont une colonne entière dans leur propre droit. Prêt Ici, ils sont, par ordre alphabétique. Acide. Dans la bonne proportion, donne de nombreux vins leur équilibre et leur longévité. Vins sans assez d'acides sont souvent appelés Alsace. région française limitrophes de l'Allemagne le plus connu pour les blancs distinctifs tels que poivré Gewrztraminer. Appellation. Lorsque les raisins sont venus. Souvent, plus spécifique, le meilleur. Appellation Contrôlée. système français qui établit des règles pour la vinification dans les zones géographiques. Une norme mondiale. Australie. Après une poussée de dix ans, le deuxième plus grand exportateur de vins dans le États-Unis en volume après l'Italie. Beaujolais. région française de production délicieux vin rouge de Gamay raisins un des mondes grands de bonnes affaires de vin. Bordeaux. région française la plus connue pour les rouges chics faits principalement à partir de Cabernet Sauvignon et Merlot. Botrytis cinerea. champignon responsable de faire des grands vins de dessert à Sauternes et ailleurs par le flétrissement des raisins et de la concentration du jus. Bourgogne. région française la plus connue pour les rouges fabriqués à partir de Pinot Noir et blanc fabriqués à partir de Chardonnay. Cabernet Sauvignon. raisin responsable des célèbres vins de Bordeaux et beaucoup California California Red-vin. Produit 90 de vins élaborés dans le États-Unis et 70 des vins ivres dans les régions américaines les plus importants: Napa, Sonoma. Cava. vin mousseux espagnol. Chablis. région française (partie de la Bourgogne) la fabrication de vins spéciaux, fruits de mer convivial à partir de Chardonnay. Utilisé dans le brevet américain pour signifier Champagne. région française faisant le meilleur des mondes mousseux vin de Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay. Chardonnay. Grand raisin blanc de Bourgogne. No. 1 vin en Amérique. Chenin Blanc. raisin fine pour les vins secs et doux. Parfois utilisé dans le brevet américain pour signifier, mais parfois une amende variétale. Chili. Up-et-vient exportateur de vin le plus connu pour Merlot de rapport qualité-prix et le Cabernet Sauvignon. Classification de 1855. classement célèbre de vin de Bordeaux par s encore importants aujourd'hui. Bouché. thats vin contaminé par un mauvais liège. Tend à sentir comme du carton humide ou un chien mouillé. Cult Wines. Symbole des années 90 bulle. Difficile à trouver, d'excellents vins de Californie, très coûteux et généralement rouges le plus souvent achetés et vendus à ivre. Disgorge. Processus en Champagne, dans lequel le sédiment est sorti de la bouteille avant que le bouchon définitif est inséré. DOCG (Denominazione di Origine Contrôlée et Garantie). symbole italien de haute qualité, mais il peut être frappé ou manquer. Dom Pérignon. Monk importante au début de champagne, mais il didn Champagne. Aussi le nom d'une amende, Champagne cher. Duboeuf, Georges. vigneron français et de commerTadalistaation brillant qui a fait beaucoup pour populariser le Beaujolais Nouveau dans le monde entier. Terminer. Le goût persistant un vin quitte après l'avaler. Premier Cru. Châteaux Lafite Rothschild, Latour, Margaux, Haut-Brion et Mouton Rothschild. Fortifié. Vins avec brandy ou autres spiritueux ajoutés, tels que Port. Paradoxe français. rapport sur ce (1991) a laissé entendre que le vin rouge garde française en bonne santé. Conduit à un bond de la consommation américaine de vin rouge. Gaja, Angelo. Grande vigneron et créateur de tendances dans la région du Piémont en Italie. Gallo, E. s Hardy). cabinet américain fait l'une des quatre bouteilles vendues au pays. Gewurztraminer. vin blanc poivré des thats une spécialité de la région Alsace en France. Gout de Terroir. la notion que les raisins doivent passer sur les aspects naturels qui sont présents dans un endroit. Ice Wine (Eiswein en Allemagne). Vin de dessert à base de raisins congelés. Une spécialité du Canada. Labrusca (ou Vitis Labrusca). Non Lambrusco, le rouge italien bon marché, mais le genre de vigne qui produit des raisins indigènes américains, tels que Concord. Loire. région française la plus connue pour les blancs estivaux. Magnum. Une bouteille de 1,5 litre des thats deux fois plus grand que les bouteilles régulières. Bigger encore: Nabuchodonosor, l'équivalent de 20 bouteilles régulières. Meritage. Nom pour les mélanges rouges et blancs dans les États-Unis fabriqués à partir de variétés classiques de Bordeaux. Rime avec patrimoine. Merlot. Bordeaux mélange raisin. Tout d'abord en bouteille comme un cépage américain en 1972 par Louis Martini. Top variétale rouge dans le Mondavi États-Unis, Robert. Visionnaire vigneron grandement responsable de la US renaissance du vin qui a commencé en fin des années 1960 en Californie. Mosel-Saar-Ruwer. zone allemande connue pour Rieslings fleuris. Muscat. Miel comme raisin cultivé partout dans le monde pour faire des vins légèrement sucrés très doux. Nebbiolo. Grand raisin de Barolo et de Barbaresco dans la région du Piémont en Italie. Nouvelle Zélande. Up-et-vient pays producteur de vin le plus connu pour ses sauvignons blancs juteux. Plus dont on parle cave: Cloudy Bay. Dakota du nord. Dernier état aux États-Unis d'avoir une cave commerciale, qui a ouvert l'année dernière. Nez. Comment un vin sent. Chêne. Le bois utilisé dans la vinification à ajouter de la complexité et de diverses saveurs des vins souvent fermentés et / ou vieilli en fûts de chêne. Parker, Robert M. Jr. Editeur de Most critique de vin puissant dans le monde. Son échelle de 100 points largement reproduit. Paris Dégustation de 1976. Dans une dégustation à l'aveugle tête-à-tête, les juges français préféré vins américains, un point pour les vins américains tournant. Phylloxéra. puceron qui tue la vigne. Dévastée vignobles français au 19ème siècle, a frappé la Californie dur récemment. Piémont. région italienne connue pour les rouges vigoureux, y compris Barolo et Barbaresco. Pinotage. Spicy, vin rouge inhabituelle de l'Afrique du Sud. Pinot Grigio. vin italien qui est récemment devenu le vin le plus populaire importé aux États-Unis Pinot Noir. Grand cépage rouge de Bourgogne. Les experts utilisés à croire à tort que le États-Unis ne pouvait pas faire amende Pinot. Spécialité de l'Oregon. Port (ou Porto). Fortifié vin du Portugal. Qualitatswein Mit Pradikat. Symbole de haute qualité sur un label allemand. Réserve. Dans certains pays, cela signifie le vin a été vieilli plus longtemps. Dans États-Unis, cela peut signifier que ou du tout rien. Rheingau. région allemande la plus connue pour le Riesling vins. Rhone. région française la plus connue pour ses rouges terreux. cépage le plus notable est la Syrah. Riedel. société Stemware qui a popularisé l'idée qu'il ya un verre parfait pour chaque vin. Rime avec aiguille. Riesling. Grand raisin blanc-vin à son meilleur en Allemagne. Rioja. district espagnol le plus connu pour le vin rouge boisé. Sangiovese. Grand raisin du Chianti. Sauvignon Blanc. Raisin blanc qui rend les vins secs herbeuses partout dans le monde. Également utilisé dans les vins de dessert. Identique à Fumé Blanc. Sauternais. Grand vin de dessert de Bordeaux. Le plus célèbre et le meilleur: Château d'Yquem. Sédiment. l'état naturel des choses boueuses dans le fond de quelques bouteilles, en particulier les anciens. Son inoffensif. Shiraz. Australias signature vin rouge raisin. Même que la Syrah. Acier inoxydable. Les vins dits être ont été fermenté dans des cuves en acier à température contrôlée et destiné à être frais, fruité, aromatique. Sulfites. d'origine naturelle substance a également ajouté pour préserver et stabiliser les vins. Présent dans presque tous les vins. Souvent à tort blâmé pour des maux de tête. Sur Lie. Permettre à un vin blanc pour siéger à son levure morte pendant un certain temps, souvent en lui donnant la complexité supplémentaire et bouche. Tanins. substances qui donnent des vins rouges leur squelette et souvent leur longévité d'origine naturelle. Parfois, causer la bouche à plisser. Terroir. L'environnement global dans lequel vignes poussent le sol, le climat, etc. Turley, Helen. Grande vigneron américaine responsable de nombreux vins cultes. Toscane. Région de l'Italie connue pour Chianti et Brunello di Montalcino. Cépage. Vin nommé pour un type de raisin, comme le Chardonnay. Dans États-Unis un vin doit être d'au moins 75 d'un type de raisin pour être appelé cela. Vinifera (ou Vitis Vinifera). Espèce de vigne qui produit des raisins de vin européens classiques tels que le Cabernet Sauvignon et la plupart des vins produits aujourd'hui. Cru. Année raisins ont été récoltés. Dans États-Unis 95 de vin doit provenir que de raisins ans doivent être étiquetés que vintage. Levure. substance qui crée la fermentation du jus de raisin pour faire du vin d'origine naturelle. Parfois forme commerciale est utilisée. Zinfandel. raisin rouge États-Unis (à l'origine de la Croatie). White Zinfandel, avec du jus laissé un peu de contact avec la peau pour la couleur, rouge outsells 7 à 1. Cet article a été adapté à partir de la colonne Dégustations 250e par Dorothy J. Gaiter et John Brecher publié en Janvier 2003. WSJ Articles relatifs et blog: A propos de La Auteurs Dorothy J. Gaiter et John Brecher écrivent Dégustations, la colonne de vin hebdomadaire de The Wall Street Journal. Ils sont également les auteurs de vin pour chaque jour et chaque occasion, Amour par le verre: Notes de dégustation d'un mariage et le Wall Street Journal Guide to Wine. Une révision complète de ce livre, intitulé Le nouveau et amélioré Wall Street Journal Guide to Wine, a été publié en Septembre 2002. Mme Gaiter et M. Brecher sont mariés depuis 1979. Mme Gaiter était un journaliste et éditeur national couvrant les questions de course pour le Journal de 1990 à 2000. M. Brecher était page One rédacteur en chef du Journal de 1992 à 2000. Ils ont commencé à écrire Dégustations en 1998 et sont devenus des chroniqueurs à temps plein vin en 2000. pour un toast à un nouveau président, pétillante américaine vins sont dignes de célébration. Dorothy Gaiter et John Brecher sur leurs favoris. Abonné contenu Lire Aperçu américaine Petite Sirah est un gras et fruités variétaux des thats vaut vraiment le détour. Abonné contenu Lire Aperçu Dorothy Gaiter et la mission John Brechers était de savoir si l'allée Shiraz dans un magasin de vin hors de l'Australie est un bon pari pour les vins rouges midpriced. La réponse est non.
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